КРУГЛОГОДИЧНЫЕ ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ Churchill House, 16+ - Образование за рубежом, обучение в Англии, обучение в ШвейцарииКРУГЛОГОДИЧНЫЕ ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ Churchill House, 16+ - Образование за рубежом, обучение в Англии, обучение в Швейцарии | EducationVoyage
+7-499-707-13-22, +7-925-504-79-02

КРУГЛОГОДИЧНЫЕ ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ Churchill House, 16+

ChurchillHouse_hertfordshire1

 

 

 

 

 

Комментарий эксперта: Девиз школы- качество во всем. Это касается не только обучения, но и быта студентов, их проживания, административной работы, содержания наших помещений, а также месторасположения учебных центров. Именно поэтому студенты возвращаются в Churchill снова и снова.

Школа Churchill House была основана в 1971 году и является ведущей частной языковой школой в Великобритании. Школа может предоставить преимущества индивидуального подхода и внимания, наработанные более чем  сорокалетним опытом.

Самое главное, что Churchill House входит в список спонсоров, которых можно найти на официальном сайте UK Boarder Agency, что является необходимым условием для получения визы в Великобританию. Также школа  является членом English UK, международно-признанной ассоциации школ, аккредитованных Британским советом.

Цель – поддержание высоких стандартов образования и быта студентов. Churchill House также входит  в организации Quality English и Education UK, обе из которых являются международно-признанными организациями, гарантирующими высокие стандарты качества в образовании.

Девиз школы- качество во всем. Это касается не только обучения, но и быта студентов, их проживания, административной работы, содержания наших помещений, а также месторасположения учебных центров. Именно поэтому студенты возвращаются в Churchill снова и снова.

Школа предлагает множество программ под индивидуальный запрос. Ниже приведены стандартные круглогодичные программы английского языка для взрослых.

Программа  Main 20 включает в себя 20 уроков английского языка в неделю и направлена на развитие навыков аудирования, чтения,  говорения и письма. Программа Intensive 26 включает в себя 26 уроков английского в неделю с более детальным изучением языка и языковой практикой.

*Студентам с уровнем Beginner необходимо пройти неделю суперинтенсивного курса, включающего 32 занятия в неделю.

Стоимость, фунты стерлинги

Программа 2 недели 3 недели 4 недели
Main 20 641 924 1207
Intensive 26 711 1029 1347
Intensive 32 781 1134 1487

 

В стоимость включено Дополнительно оплачивается
Обучение, проживание в семье, питание полупансион, регистрационные сборы Авиаперелет, консульский сбор, трансферы

 

С 27 октября 2013 по 24 ноября 2013 действует специальное предложение на 4-недельную образовательно-развлекательную программу! 

Программа Стоимость, фунты стерлинги
Main 20 1430
Intensive 26 1550
Intensive 32 1670

 

В стоимость включено Дополнительно оплачивается
Занятия английским языком, проживание в семье, питание – полупансион, трансферы из/в аэропорт, развлевательная программа, ежедневные экскурсии + multiday tour, регистрационные сборы школы Авиаперелет, консульский сбор

 

22_chselogo