ЛЕТНИЕ ЯЗЫКОВЫЕ ЛАГЕРЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, Embassy CES, 12+ - Образование за рубежом, обучение в Англии, обучение в ШвейцарииЛЕТНИЕ ЯЗЫКОВЫЕ ЛАГЕРЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, Embassy CES, 12+ - Образование за рубежом, обучение в Англии, обучение в Швейцарии | EducationVoyage
+7-499-707-13-22, +7-925-504-79-02

ЛЕТНИЕ ЯЗЫКОВЫЕ ЛАГЕРЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, Embassy CES, 12+

Комментарий эксперта: «Летние школы Embassy Summer располагаются в самых живописных местах. Выберите ли вы школу у моря, в городе или в пышущей зеленью сельской местности, вам понравится отдых и экскурсии в крупные центры Англии, от которых рукой подать до аэропортов и главных достопримечательностей страны».

Летняя школа в Кентербери расположена на главном кампусе университета Кента, окруженного прекрасными зелеными лужайками и лесами. Здесь много магазинов, кафе и других помещений, чтобы вам было удобно.

На кампусе вы сможете наслаждаться видами на Кентербери, древнейший оплот христианства, чьи исторические здания имеют возраст более тысячи лет. Приехав в город, вы сможете погулять по берегу реки и исследовать многочисленные торговые улицы. Также в центре находятся теннисные корты, поля для игры в любую погоду, танцевальная студия и большой спортивный зал. В столовой каждый обслуживает себя сам, что позволяет студентам самим выбирать себе блюда. Работает система очередности для обедов и ужинов, согласно которой каждый студент принимает пищу в назначенное время. В центре за дополнительную плату доступно ограниченное количество компьютеров, с которых студенты могут проверять свои электронные ящики.

Аксбридж находится к западу от Большого Лондона. Летняя школа расположена на кампусе Аксбридж при Брунельском университете. Эта летняя школа превосходно подходит студентам, желающим учиться на красивом кампусе, утопающем в зелени. Отсюда можно быстро и без пересадок добраться до Лондона. Программа в Аксбридже специально создана так, чтобы каждую неделю студенты могли проводить 2 дня в Лондоне.

Магазины в Аксбридже находятся недалеко от кампуса. До школы легко доехать, потому что аэропорт Лондон Хитроу находится совсем рядом. Помимо спортивного оборудования и столовой самообслуживания на территории есть занимательные места для отдыха. В местном баре классического английского стиля проводятся большинство вечерних мероприятий.  В лекционных «амфитеатрах» проводятся такие вечерние мероприятия, как шоу талантов и караоке. Дискотеки проводятся в большом зале студенческого клуба (Student Union). На территории школы есть еще несколько больших общих комнат для отдыха и общения. На кампусе есть несколько магазинов, включая небольшой супермаркет, аптеку, магазин компьютерных товаров и банк.

Школа в Кембридже расположена в круглогодичной международной школе Bellerbys College. Кампус располагается к северу от города в тихом спальном пригороде. Классы, жилые помещения, спортивные сооружения и столовая находятся на территории школы. Кампус удачно располагается относительно главного автобусного маршрута в Кембридж. В историческом центре города можно увидеть множество прекрасных зданий и улиц, которые можно исследовать пешком или на лодке. Классы оснащены интерактивными лекционными досками для большей эффективности обучения. На территории находится многофункциональный спортивный зал, футбольные поля и теннисные корты. Все студенты имеют доступ к спутниковому телевидению, DVD-плееру, X-Box и настольному теннису. Меню в столовой подобрано в соответствии с разными предпочтениями и режимами питания. Днем студенты играют в футбол, бадминтон, настольный и большой теннис. Те, кому искусство интереснее спорта, играют в гигантские настольные игры, занимаются разными ремеслами, театральным искусством и музыкой. А вечером проводятся дискотеки. барбекю, шоу талантов и просмотр кинофильмов.

Стоимость, фунты стерлинги

Город Тип проживания 2 неделя 3 недели 4 недели
Кэнтербэри 26.06 — 07.08.2015 Стандарт 1331 1996 1996
Номер с ванной 1500 2200 2900
Лондон-Аксбридж 12.06 -07.08.2015 Стандарт 1397 2095 2793
Номер с ванной 1556 2284 3012
Кэмбридж 26.06 — 09.08.2015 Общежитие 1540 2260 2980

 

В стоимость включено Дополнительно оплачивается
Занятия английским, проживание, питание, обязательные экскурсии,  развлекательные и спортивные мероприятия,  регистрационные сборы Авиаперелет, консульский сбор, страховка, оформление, трансферы