Malta Business School .ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ МАЛЬТА, 18+ - Образование за рубежом, обучение в АнглииMalta Business School .ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ МАЛЬТА, 18+ - Образование за рубежом, обучение в Англии | EducationVoyage
+7-499-707-13-22, +7-925-504-79-02

Malta Business School .ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ МАЛЬТА, 18+

Комментарий эксперта: Курсы, идеальные для тех, кто знает где будет применяться английский и не имеет возможности проходить долгосрочные курсы.  Суперинтенсивная программа поможет значительно улучшить английский язык в профессиональной сфере и повысить свою конкурентоспособность на рынке труда.

Malta Business School известна как профессиональный организатор тренингов по повышению квалификации и мастер-классов для сотрудников банков, фармацевтических компаний, строительных фирм, финансовых институтов. На сегодняшний день предлагает множеств программ для профессионалов, желающих усовершенствовать свои навыки и владение английским языком в профессиональной сфере.

Ниже приведены специальные ускоренные программы повышенной интенсивности, продолжительностью 1 неделя.

Customer care
Этот курс ориентирован на людей, которые уже работают в сфере обслуживания клиентов или кто хотел бы начать карьеру работы с клиентами. Участники, уже работающих в сфере обслуживания клиентов, смогут улучшить и освежить свои навыки, для достижения наибольшей эффективности работы с клиентами. Этот курс помогает участникам определить и понять потребности клиентов и превзойти их ожидания. Особое внимание уделяется навыку ведения переписки и телефонным разговорам.

Creativity and problem solving
Это практический интерактивный курс по творческой и способы решения проблем, которые могут быть полезны для любой ситуации, будь то на работе или дома. Курс покажет вам, как улучшить ваши творческие способности и направить их в нужное русло.

Marketing in Practice
Этот курс предназначен для людей, которые могут и хотят развивать свои навыки в области маркетинга, понять своих клиентов и потребности рынка. Он предлагает участникам практические знания и передовые стратегии и тактики, которые могут увеличить продажи с помощью  умных и рентабельных технологий.

Managing people
Курс предназначен для менеджеров, руководителей, а также лидеров групп, направлен на понимание членов своей команды, организацию более эффективной командной работы. Участники изучают методики по управлению персоналом, как вести, а также мотивировать свою команду.

Project management
Работодатели сегодня, как правило, требуют от менеджеров и руководителей, хорошие навыки управления проектами. Этот курс подходит профессионалов, которым необходимо управлять, поддерживать или заниматься проектами, которые требуют определенных навыков, таких как планирование расписания и стоимости, тайм-менеджмент и отчетность по проекту.

The art of selling

Специалисты в с сфере продаж, уже использующие и развивающие технику во многом преуспеют,  пройдя этот курс.  «Практический курс, который предоставляет базовые приемы, необходимые, чтобы стать успешным менеджером по продажам. Овладеть силой убеждения и узнать наиболее эффективные формы поведения,  заставляющие людей покупать и заключать выгодные сделки,  является целью программы.

Negotiations and intercultural communications

Опытным переговорщикам откроются секреты управления сторонами для заключения выгодных сделок. Этот курс является идеальным для переговорщиков, которые имеют дело со сложными и нестандартными ситуациями.  Участники освоят навыки получения «большей доли пирога», при удовлетворении обеих сторон. Еще одним важным элементом курса является тема  культурного и национального разнообразия. Цель – повысить компетенцию участников  в культурном и национальном отношении профессии, особенно когда речь идет о международных переговорах.

Business planning

Этот курс охватывает бизнес решения и их значение наряду с четким пониманием того, как структура бизнес-плана влияет на возможности бизнеса. Искусство планирования бизнеса и   оценки возможностей бизнес-идеи, оценки индивидуальных потребностей и созданию соответствующих суб-планов  — залог успешного бизнеса.

Business English writing skills
Специалисты, которые работают в области продаж, маркетинга, управления или обслуживания клиентов получат пользу от данного курса. Этот курс преимущественно для профессионалов, которым необходимо улучшить свои письменные навыки, особенно если их работа требует грамотного письма. Профессионалы будут понятно и точно выражать свои мысли и формировать задачи в письменной форме — электронные письма, письма, предложения и отчеты.

English for business studies
Этот курс предназначен для людей, которые намерены поступить по направлению «бизнес»  в англоязычные университеты и почувствовать и ознакомиться с некоторыми академическими программами бизнес-практики.  Акцент будет сделан на развитии навыков чтения, письма, говорения и аудирования. Курс включает в себя прослушивание и чтение стратегии, стили написания и содержания, а также проведение презентаций.

Помимо вышеперечисленных программ, школа предлагает курсы развития лидерских качеств, предпринимательских способностей, курсы для финансистов, бизнес-аналитиков, преподавателей ВУЗов, проектировщиков  и многие другие.

Стоимость программы — от 1300 евро

В стоимость включено Дополнительно оплачивается
Обучение согласно выбранной специализации, проживание в отеле 3*, трансферы, завтраки Авиаперелет, консульский сбор, оформление