ПОДГОТОВКА К GMAT, США, FLS, 16+ - Образование за рубежом, обучение в АнглииПОДГОТОВКА К GMAT, США, FLS, 16+ - Образование за рубежом, обучение в Англии | EducationVoyage
+7-499-707-13-22, +7-925-504-79-02

ПОДГОТОВКА К GMAT, США, FLS, 16+

Комментарий эксперта: Студенты будут заниматься с опытными преподавателями, чтобы отточить свои навыки в письменном и устном анализе, а также аргументации. Пробные тесты позволят преподавателю проанализировать ваши возможности, а также познакомят студентов с форматом экзамена.

GMAT — это тест, который необходим для поступления на мастерcкую программу по бизнесу (МВА) и который принимается большинством университетов по всему миру. GMAT разработан специально для студентов, закончивших университет с дипломом в сфере бизнеса, и является неотъемлемой частью приемного процесса на программу МВА.

GMAT был разработан бизнес школами специально для того, чтобы убедиться, что студент готов к сложному учебному плану программы MBA.  Подготовка на базе FLS Boston Commons и FLS Tennessee Technological University использует реальные вопросы, взятые из предыдущих экзаменов, и дает вам возможность попрактиковаться перед сдачей теста.

Наши центры предоставляют идеальную стимулирующую атмосферу для учебы. Tennessee Technological University — это высоко уважаемый университет, где учится более 10,000 студентов, находится огромное количество спортивных и образовательных сооружений, и который предлагает большой выбор специальностей. В то же время центр Boston Commons находится в самом сердце Бостона — финансовом центре и образовательной столице США.

Интенсивная программа FLS включает 36 уроков в неделю: 18 уроков общего английского, 12 уроков непосредственной подготовки к GMAT и 6 уроков академических семинаров, предназначенных для практики полученных навыков.

Студенты будут заниматься с опытными преподавателями, чтобы отточить свои навыки в письменном и устном анализе, а также аргументации. Пробные тесты позволят преподавателю проанализировать ваши возможности, а также познакомят студентов с форматом экзамена.

Пожалуйста обратите внимание, что студентам необходимо достичь 7 уровня FLS прежде чем начать программу подготовки к GMAT.

Основные черты программы

Все студенты, которые выбрали курс подготовки к GMAT, получают следующие преимущества от программы:

9 качественно подобранных уровней от самого начального до продвинутого.

Маленький размер классов до 15 человек или меньше, гарантированный индивидуальный подход преподавателя.

Уроки общего английского, которые сфокусированы на 4 основных языковых навыках: чтение, грамматика, аудирование и разговор.

12 уроков подготовки к GMAT в неделю.

Наша эксклюзивная программа Английский Везде с еженедельными Горячими листовками.

Еженедельные тесты и ежемесячные отчеты по успеваемости.

Языковые продленки (Language Extension Day) в начале каждой четверти, которые позволяют студентам использовать английский в новой обстановке.

Уроки по чтению и разбору книг, которые позволяют лучше понимать английскую литературу и культуру (для среднего уровня и выше).

Доступ к компьютерным классам, библитеке в Tennessee Technological University; доступ к компьютерным классам в Boston Commons.

Доступ к всевозможным бесплатным мероприятиям и льготным экскурсиям.

Вручение Сертификата после окончания каждого уровня.

Соглашения со многими американскими колледжами и университетами, которые позволяют поступить без сдачи TOEFL при прохождении определенного уровня FLS.

Индивидуальные консультации и академическая поддержка

Стоимость, доллары США

ВУЗ 2 недели 3 недели 4 недели 5 недель
Tennessee   Technological University 1850 2625 3400 4 100
Boston Commons 1840 2610 3780 4 150

 

В стоимость включено Дополнительно оплачивается
Обучение в выбранном ВУЗе, проживание в семье, завтрак,   ужин Авиаперелет, консульский сбор, оформление