СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ШКОЛЫ - ПАНСИОНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК Bedford School (13+) - Образование за рубежом, обучение в Англии, обучение в ШвейцарииСРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ШКОЛЫ - ПАНСИОНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК Bedford School (13+) - Образование за рубежом, обучение в Англии, обучение в Швейцарии | EducationVoyage
+7-499-707-13-22, +7-925-504-79-02

СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ШКОЛЫ — ПАНСИОНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК Bedford School (13+)

Комментарий эксперта: Сильная академическая школа для мальчиков.  Подавать документы нужно заранее, необходимо интервью. Есть большой языковой одноименный  международный центр, и сильной летней академической программой.

Школа расположена на  территории в40 акров в центре города Бедфорда – всего в 50 миляхот Лондона,25 милях от Кембриджа и40 миляхот Оксфорда.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

Bedford– ведущая британская независимая школа для мальчиков.

Одно из главных преимуществ школы —  cильнейшая академическая подготовка.  У школьников  высокие оценки на экзаменах GCSE и A-level

Сильные естественные и точные предметы: математика, физика, химия.

Сильные  гуманитарные предметы: история, искусство, литература.

Уже два года на последних двух годах обучения школа Bedford успешно проводит программу Международного бакалавриата – IB – как альтернативу A-level.

 

 

 

 

 

 

Библиотека школы является, одной из  лучших  в стране.

Отделение музыки Bedford также является одним из лучших в стране. Многие ученики играют на одном или даже нескольких музыкальных инструментах. В школе есть свои оркестры, музыкальные группы, хор.

 

 

 

 

 

 

Театральные постановки  Bedford профессиональны. Все больше ребят изучают театральное искусство, и это не только участие в постановках, но и возможность узнать об освещении, звуке и техническом оснащении перфоманса.

Отдельное место  уделяется спорту. В школе есть превосходный спортивный комплекс, 25-метровый бассейн, теннисные корты, сквош площадка и т.д.   Основные виды спорта  школы : регби, хоккей, крикет , гребля.

 

 

 

 

 

 

На территории школы находятся 6 общежитий. В каждом из них постоянно проживает директор общежития и его семья, которые обеспечивают 24-часовой присмотр за мальчиками. Комнатки учащихся комфортабельные и уютные. Школьники в возрасте от 11 до 16 лет проживают в комнатах по 4-6 человек, старшеклассники же в возрасте 17-18 лет проживают в одноместных и двухместных комнатах. Удобства на этаже. В общежитиях есть комната отдыха, комната для игр.

Ученики питаются в школьной столовой. Питание разнообразно и сбалансировано. Также в каждом общежитии есть кухня, где ученики могут перекусить вечером. Каждое общежитие – небольшое сообщество, у которого своя культурная жизнь. Всем общежитием ребята ходят в театр, проводят викторины, ставят пьесы, устраивают праздники.  

Стоимость семестра от 7500 фунтах стерлингов