обучение в государственной школе в англииИНТЕГРАЦИЯ В ШКОЛУ, АНГЛИЯ БОРНМУТ - Образование за рубежом, обучение в Англии, обучение в Швейцарии | EducationVoyage
+7-499-707-13-22, +7-925-504-79-02

ИНТЕГРАЦИЯ В ШКОЛУ, АНГЛИЯ БОРНМУТ

Одна из самых эффективных программ для изучения английского языка — интергация в английскую государственную школу.

Эта программа доступна для ребят с 13 до 17 лет, уровень английского не ниже B1.

Программа не просто помогает изучить английский язык, но и полностью погрузит в англоворящую среду.

Программа проводится в Борнмуте  — прекрасном спокойном английской городе на побережье, так называемом «лазурном английском побережье». Город очень милый, небольшой и спокойный.

Ребята живут в двухместных команатах в английской семье и ходят на уроки в обычную английскую государственную школу. Они проходят такие же уроки, как и английские ученики в соответствии с расписанием и  программой английской государственной школы.  

С 9:00 до 15:00 в учебные дни   Занятия в школе по программе английской государственной школы , включая предметы: история, химия, физика, математика, литература и т.д. Из числа учеников класса выбирается несколько человек, в задачу которых входит помощь «нашим» по предметам и вне-школы.

С 15 до 19:00 в учебные дни   3 раза в неделю- спортивные занятия, прогулка и кино.  2 раза в неделю — подготовка уроков и пребывание в семье.

В выходные  дни   Ребята  делают то, что делает обычная английская семья, выезжают в парк, играют в футбол, ходят в кино и на  шоппинг.

Проживание. Ребята живут по 2 человека в комнате в британской семье.

Питание. 3-х разовое: завтрак в семье, ланч-пакет в школу, ужин в семье.

До школы: ребята добираются самостотельно на автобусе. Транспортная карта включена в стоимость программы.

СТОИМОСТЬ:

2 недели — 1300 фунтов

3 недели — 1800 фунтов

4 недели — 2300 фунтов

В стоимость включено: проживание в британское семье, 3-разовое питание, учеба в английской государственной школе, вне школьные меропрития, транфер из-до аэропорта Хитроу, проезд на общественном транспорте, сертификат о прохождении программы, оформление и перевод документов.

Дополнительно оплачивается: консульский сбор , авиаперелет,  банковские расходы.

Аналогичная программа возможна в других городах Великобритании