ЛЕТНИЕ ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ, АНГЛИЙСКИЙ, НЕМЕЦКИЙ, АВСТРИЯ, Цель-ам-Зее, 10 - 17 лет - Образование за рубежом, обучение в АнглииЛЕТНИЕ ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ, АНГЛИЙСКИЙ, НЕМЕЦКИЙ, АВСТРИЯ, Цель-ам-Зее, 10 - 17 лет - Образование за рубежом, обучение в Англии | EducationVoyage
+7-499-707-13-22, +7-925-504-79-02

ЛЕТНИЕ ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ, АНГЛИЙСКИЙ, НЕМЕЦКИЙ, АВСТРИЯ, Цель-ам-Зее, 10 — 17 лет

Village camps, AUSTRIA − ZELL AM SEE AUSTRIA

Комментарий специалиста: «Это очень хороший лагерь. Академия кино, где ребята снимают фильмы, увлекательнейшие тренинги, скалолазание и много другое! Я не видела еще ни одно недовольного ребенка или родителя после посещения этого лагеря. Очень часто ребенок владеет иностранным языком на таком высоком уровне, что уроки как таковые не нужны. В этом лагере занятия не обязательны, можно пойти в Академию Кино или Приключенческий лагерь.»

Центр Village Camps в Австрии находится в окрестностях живописной альпийской деревушки  в районе знаменитого австрийского курорта Цель ам Зее, в 1,5 часах езды от Зальцбурга. На большой территории лагеря расположены шале для проживания, учебный корпус, спортивные площадки, футбольное поле. В городке есть олимпийский спорткомплекс с теннисными кортами, бассейном, замком со стеной для скалолазания, волейбольной площадкой, спортивным батутом. Рядом с лагерем – чистейшее озеро, где ребята могут заниматься парусным спортом, виндсерфингом, кататься на каяках, плавать.

Программа: в зависимости от увлечений и предпочтений можно выбрать одну из предлагаемых программ.

1. German or English Language Camps.  Обучение английскому или немецкому языку проходит в классах наполняемостью до 14 человек, 30 уроков в неделю. Большое внимание на уроках уделяется развитию разговорной речи, занятия в школе эффективно дополняются разговорной практикой со сверстниками. Во второй половине дня для детей проводится разнообразная спортивно-развлекательная программа.
2. Mountain & Lake Adventure Camp. В программу входит много захватывающих мероприятий. Детей ждут увлекательные приключения в горах и на озере. Под присмотром инструкторов ребята на выбор занимаются парусным спортом, виндсерфингом, плаванием в каяках, катанием на лыжах, горным велоспортом, теннисом, и многим, многим другим. Экскурсии и вечерние мероприятия, включающие волшебную ночь в замке, поездку в Зальцбург, на горные водопады, активные мероприятия на живописных альпийских склонах будет невозможно забыть. Занятия языком не предусмотрены.
3. Film Academy – программа для тех, кто не только любит кинематограф, но и мечтает поучаствовать в создании настоящего фильма. Ребята сами под руководством опытных профессионалов создают фильмы, начиная написанием сценария, подбора актёров постановкой света и заканчивая озвучиванием и монтажом фильма. Директор программы – Ed McDonald, продюсер и режиссер большого числа фильмов, многие из которых получили приз на различных кинофестивалях. Участники программы учатся обращаться с техническим оборудованием на съёмочной площадке, создавать спецэффекты, подбирать место для съёмок, по необходимости изменять сюжетную линию, снимать дубли. Занятиям в академии обычно посвящаются утренние часы. Послеобеденная программа включает занятия различными видами спорта, активный отдых на открытом воздухе. Вечерние мероприятия включают дискотеки, барбекю, шоу и т.п. Занятия языком в классе не предусмотрены.
Размещение: в школьной резиденции (альпийское шале на 80 человек) в комфортабельных комнатах на 3-5 человек, все комнаты оборудованы душем и туалетом.
Питание: три раза в день,  меню отличается большим разнообразием.
Дополнительные возможности развлечений и занятий спортом: в стоимость уже включена обширная экскурсионно-развлекательная программа и спортивные мероприятия.
Школа гарантирует высокий уровень преподавания и безопасность детей.

Стоимость программы на одного человека в ЕВРО
Программа Даты Продолжительность пребывания в школе, недели
2 4
German or English Language Camps
Film Academy Camp
03.07-30.07 2600 5800
Mountain & Lake Adventure Camp 2500 5000

 

В стоимость входит: Дополнительно оплачивается:
— регистрационный взнос; — авиабилет;
— занятия по программе курса; — трансфер из Зальцбурга;
— учебные материалы; — трансфер из Мюнхена;
— размещение; — консульский сбор;
— трехразовое питание; — пересылка оригинала приглашения
— тестирование / сертификат;
— экскурсионно-развлекательная программа; :
— медицинская страховка;
— футболка