Среднее образование, MILLFIELD SCHOOL – Стрит, 13-18 лет - Образование за рубежом, обучение в Англии, обучение в ШвейцарииСреднее образование, MILLFIELD SCHOOL – Стрит, 13-18 лет - Образование за рубежом, обучение в Англии, обучение в Швейцарии | EducationVoyage
+7-499-707-13-22, +7-925-504-79-02

Среднее образование, MILLFIELD SCHOOL – Стрит, 13-18 лет

Графство Сомерсет (Somerset) находится в трех часах езды от Лондона в юго-западном направлении. Здесь, в маленьком городке Стрит, находится школа Millfield. Милфилд — одна из самых престижных и дорогих школ Великобритании. Расположена в деревушке Стрит  в графстве Сомерсет. Millfield   School основана Ролло Майером в здании, принадлежавшем владельцам обувной мануфактуры Clarks.
В течение года обучается 1260 студентов, 910 из них проживает в общежитии.  Работает более 600 преподавателей, что делает Милфилд крупнейшей неселективной школой в стране.  В школе высокий академические требования, превосходно оснащенные лаборатории для  естественных наук.

Campus_2008_1

Millfield   School известна благодаря высоким спортивным достижениям студентов и выпускников. . На территории школы оборудованы многочисленные площадки, корты, залы для занятий разными видами спорта. Здесь 23 теннисных корта, включая крытый, есть площадка для игры в гольф, корты для сквоша, беговые дорожки, два спортивных зала, площадки для игры в баскетбол и волейбол, 3 бассейна, один из которых – 50-метровый олимпийский. В Millfield School действует собственная Академия фехтования, есть собственная школа верховой езды и конюшня, существует возможность заниматься парусным спортом, стрельбой из лука, скалолазанием, бадминтоном, фитнесом, шахматами, поло, пятиборьем, стрельбой, каратэ и дзю-до. Ученики-мальчики предпочитают занятия рэгби или водным поло, футболом. Девочки в Millfield School могут заниматься аэробикой, нетболом, танцами, балетом, английской лаптой, самообороной или йогой. Обязательные, включенные в расписание, занятия по физической культуре проходят два раза в неделю, три раза в неделю организуются игры. Учащихся не ограничивают в выборе видов спорта, которым бы они хотели посвящать время после уроков. Занятия индивидуальными и командными видами спорта проводят 160 сотрудников школы, многие из которых — первоклассные тренеры. Здесь гордятся тем фактом, что некоторые всемирно известные спортсмены начали свою спортивную карьеру в
Студенты Милфилда регулярно участвуют в Олимпийских играх, не прерывая свое обучение, что необычно для английских частных школ. В последнее время команды  Millfield   School выигрывали национальные чемпионаты по баскетболу, гольфу и хоккею, женской легкой атлетике, фехтованию, пятиборью, триатлону, регби, сквошу, крикету, спортивному ориентированию, теннису.  Милфилд участвует в программе подготовки Олимпийских Игр 2012 в Лондоне. Многие выпускники Millfield School поступают в самые престижные университеты Англии. Впечатляющая и прекрасная школа, гордящаяся сильной подготовкой во всех областях, помогающая вселить уверенность в увлекающихся спортом детей, и в тех, кто испытывал трудности в обучении в других школах.
Для проживания предоставляется 18 общежитий, где в комнатах на 1-2 человека проживает примерно 950 человек. Девочки и мальчики проживают в разных зданиях. В каждом общежитии живет воспитатель с семьей, который помогает решать студентам бытовые проблемы.
В 18 общежитиях проживает 950 человек, по 1-2 человека в комнате. Девочки и мальчики живут в разных общежитиях. В каждом общежитии живет воспитатель с семьей, который помогает решать студентам любые бытовые проблемы.

Стоимость обучения от   9 000 фунтов за семестр.