ЗИМНИЕ ЯЗЫКОВЫЕ ЛАГЕРЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, Bournemouth, Anglo-Continental, возраст 16-19 - Образование за рубежом, обучение в Англии, обучение в ШвейцарииЗИМНИЕ ЯЗЫКОВЫЕ ЛАГЕРЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, Bournemouth, Anglo-Continental, возраст 16-19 - Образование за рубежом, обучение в Англии, обучение в Швейцарии | EducationVoyage
+7-499-707-13-22, +7-925-504-79-02

ЗИМНИЕ ЯЗЫКОВЫЕ ЛАГЕРЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, Bournemouth, Anglo-Continental, возраст 16-19

 

Комментарий эксперта: Anglo-Continental имеет полувековой опыт в образовании и зарекомендовал себя как надежный и качественный центр, выпускающий успешных и активных студентов.

Anglo-Continental является одним из крупнейших учебных центров мира, основанный в  1950 году. Центр одним из первых получил аккредитацию Министерством Образования и Посольством Великобритании. На протяжении своего существования школа разработала множество вариантов образовательных программ для студентов со всего мира, всех возрастов и всех языковых уровней. Школа предлагает не только стандартные языковые курсы, но и бизнес-курсы, курсы для преподавателей английского языка, каникулярные программы для подростков.

В январе 2016 года центр предлагает специальные зимние каникулярные программы для молодежи. Студенты смогут усовершенствовать английский язык с полным погружением в среду, находясь среди со своих сверстников и высококвалифицированных учителей. Программа разработана специально для подростковмолодых людуйпрограммой. Сам центр Windborne Road находится в тихом безопасном месте в Борнмуте в двух часах от Лондона. Проживают студенты в британских семьях, которые в свою очередь тщательно отбираются и проходят периодические проверки со стороны школы.

Студенты могут пребывать в учебном центре от 2 до 4 недель в период с 4 января по 30 января 2016 года.

 

Стоимость, фунты стерлинги

Программа Продолжительность 2 недели 3 недели 4 недели
Young learners program 2016 04.01.16 — 30.01.16 1155 1585 2015

 

В стоимость включено Дополнительно оплачивается
Обучение, проживание, питание, ежедневная развлекательная программа и еженедельные экскурсии на целый день Авиаперелет, консульский сбор, оформление