Летние детские курсы за рубежом. СТАТЬЯ В ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ. - Образование за рубежом, обучение в Англии, обучение в ШвейцарииЛетние детские курсы за рубежом. СТАТЬЯ В ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ. - Образование за рубежом, обучение в Англии, обучение в Швейцарии | EducationVoyage
+7-499-707-13-22, +7-925-504-79-02
Date:Сентябрь 23, 2017

Летние детские курсы за рубежом. СТАТЬЯ В ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ.

РОДИТЕЛЯМ. КАК ВЫБРАТЬ ЛАГЕРЬ

С каждым годом, все больше родителей отправляют своих детей в лагерь с изучением иностранного языка за границу. Дети получают отличную языковую практику и преодолевают языковой барьер. Летний языковой лагерь — это возможность повысить свой уровень языка, отдохнуть и приобрести новых друзей из разных стран мира. Компания «Education Voyage» рада предложить проинспектированные и отобранные из миллиона предложений индивидуальные и групповые программы летних лагерей за рубежом в различных странах мира!
Что представляет собой языковой лагерь за рубежом?
Великобритания, Америка, Испания, Мальта, Канада, Германия, Франция и многие другие страны на весенние, летние, осенние и зимние каникулы предлагают различные программы для детей. Детские языковые лагеря проводятся на базе школ-пансионов, колледжей или университетов.

Существуют несколько типов языковых лагерей для детей от 5 до 17 лет:

• Языковые лагеря, организуемые школами-пансионами на своей базе.
• Языковые лагеря, которые организуют международные организации, специализирующиеся на летних лагерях. Они же предлагают лагеря и без изучения языка, но со спортивной или тематической составляющей (например, кино или танцы)
• Языковые лагеря, которые организуют языковые школы.
Предлагаю размещение в принимающих семьях, либо в резиденциях при школе, университете. Возможны варианты размещения в отелях 3*-4*, как, например, предлагают Мальта, Кипр или Испания.
Стандартная каникулярная программа пребывания и обучения выглядит следующим образом: курс обучения 15 часов плюс различные спортивно-развлекательные мероприятия и экскурсии в неделю. Как правило, в программу включено две экскурсии в неделю, одна на целый день, другая на полдня. Питание полный-пансион. Летние языковые программы для детей могут быть более интенсивные по количеству часов в неделею, как, например, 23 часа в неделю. Если ваш ребенок увлекается каким-либо видом спорта или хобби, то возможно скомбинировать язык плюс теннис, гольф, верховая езда, плавание, баскетбол, регби, рисование, футбол и многим другим.

Как правильно выбрать языковой лагерь для ребенка?

С каждым годом предложений по языковым лагерям становится все больше. Как правильно подобрать языковой летний лагерь за рубежом?
1. Обозначить для себя цель поездки. Если цель языка – купаться в море, то нет смысла рассматривать варианты языковых лагерей под Лондоном. Если «хромает» произношение, то нужно ехать в Англию, а не на Мальту.
2. Определится страну. Лучше всего выбирать языковой лагерь, который находится в той стране, где на изучаемом вами языке разговаривает население.
Детские лагеря с изучением английского языка предлагаются в странах: Великобритании, США, Ирландии, Канаде, Мальте, Кипре, Испании.
Детский лагерь с французским языком во Франции, Швейцарии и Канаде.
Детский лагерь с изучением немецкого языка — в Германии, в Австрии или в Швейцарии.
3. Обозначить период времени поездки, т.к. большинство школ принимает детей в определенный период времени и возможны фиксированные даты заезда.
4. Определение программы. Делать это следует с учетом возрастных особенностей, уровня знания языка и интересов ребенка.