ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ 14 -17 лет , Торонто и Ванкувер, Канада - Образование за рубежом, обучение в АнглииЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ 14 -17 лет , Торонто и Ванкувер, Канада - Образование за рубежом, обучение в Англии | EducationVoyage
+7-499-707-13-22, +7-925-504-79-02

ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ 14 -17 лет , Торонто и Ванкувер, Канада

Комментарий эксперта:  Прекрасная интенсивная программа , в отменной качественной школе.

ILAC расположена в Торонто и Ванкувере. По данным UNESCO, оба этих города входят в список самых комфортных для проживания городов. Торонто – самый крупный англоговорящий город Канады. Ванкувер – второй.

ILAC аккредитована рядом ассоциаций данной индустрии и признана первой языковой школой Канады. Школа предлагает программы для всех возрастов с учетом потребности студента. В ILAC маленькие классы в среднем по 10-12 студентов. . Выпускники ILAC – студенты из более, чем 70 стран мира. Дружелюбная атмосфера и тщательный отбор семей для проживания студентов – неотъемлемая часть образовательной политики школы. Персонал ILAC говорит на 14 языках.

Эти программы —  прекрасная возможность для подростков изучать английский язык, участвовать в интересных мероприятиях и находить новых друзей со всего мира! ILAC предлагает несколько вариантов программ для подростков, которые хотят учиться в одном из двух самых безопасных, многонациональных и красивых городов  мира.

У подростков, владеющих английским языком на требуемом уровне,  также есть возможность взять академические классы, такие как подготовка к TOEFL, IELTS или бизнес-английский.

Стоимость, канадские доллары

2 недели 3 недели 4 недели
Семья 2500 3350 4200
Резиденция 3400 4600 5800

 

В стоимость включено Дополнительно оплачивается
ОбучениеПроживание и 3-х разовое питаниеЭкскурсии

Спортивно-развлекательная программа

 

Регистрационный сбор школыАвиаперелетКонсульский Сбор

Оформление