СЕМЕЙНЫЕ ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК США, Майями, Sol Schools, 7-15 лет - Образование за рубежом, обучение в Англии, обучение в ШвейцарииСЕМЕЙНЫЕ ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК США, Майями, Sol Schools, 7-15 лет - Образование за рубежом, обучение в Англии, обучение в Швейцарии | EducationVoyage
+7-499-707-13-22, +7-925-504-79-02

СЕМЕЙНЫЕ ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК США, Майями, Sol Schools, 7-15 лет

Комментарий эксперта:  Программа для тех, кто очень хочет «окунуть» ребенка в англоязычную среду, но не готов его от  себя отпустить. Майями — прекрасное место как для летнего, так и для зимнего отдыха всей семьей.   Взрослые могут заниматься английским языком, или просто отдыхать, а дети  совместно с иностранными сверстниками  изучают английский язык и весело проводят время. Sol Майями  одна из лучших школ в этом регионе.

Sol Schools International известна своими яркими и насыщенными каникулярными программами для детей  и подростков  входит в группу Holmes educational group. Центры группы расположены в самых живописных уголках Торонто, Ванкувера  и Майами. Каждый год центр работает над созданием новых образовательных программ. Программы включают интересные  экскурсии, социальную активность и массу развлечений для детей и взрослых. Студенты покидают центр отдохнувшими и вдохновленными новыми открытиями и знаниями. Студенты стандартно проводят первую половину дня изучая английский, а во вторую закрепляют полученные знания на практике, общаясь в легкой непринужденной атмосфере.

Центр  в Майями один из лучших учебных центров в этом регионе. Предлагаются различные опции проживания — от размещения в американских семьях до отелей класса делюкс.

Стоимость, доллары США

Программа Даты 2 недели 3 недели 4 недели
Winter Day Program  с 11.12. 2017 по 29.01.2018 1622 2458  3193
Summer Day program 18.06.2018 по 06.08.2018

 

В стоимость включено Дополнительно оплачивается
Пребывание в дневном лагере ребенка, включая питание, культурно- развлекательная программа, трансферы на места проведения досуга (аквапарки, скалолазание, пляжный воллейбол и многое другое)  Авиаперелет, консульский сбор, оформление, курсы иностранного языка для взрослых, проживание.

* Варианты проживания уточняются у менеджеров компании, отправив запрос на электронную почту